VIETNAM EHRLICH ERLEBEN

Im Mittelpunkt unserer Philosophie steht die authentische Küche Südvietnams. Gute Seele und Küchenchef im Saigon Today ist der Bruder der Chefin, Herr Tuan Dung. Herr Dung ist in Saigon aufgewachsen und hat die Leidenschaft zum Kochen von seiner Mutter, die in Vietnam schon große Gesellschaften bekocht hat, überliefert bekommen. Von der Mutter stammen auch viele Originalrezepte (wie die Suppe Pho), die von Herrn Dung immer mal wieder um weitere Rezepte ergänzt werden. Prinzipiell werden unsere hausgemachten Köstlichkeiten besonders schonend, mit geringer Hitze und wenig Öl, frisch zubereitet.

Besonderen Wert legen wir auch auf einen freundschaftlichen Umgang mit unseren Mitarbeitern, der sich in einem herzlichen Service wider- spiegelt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich geprägt – wir kennen und lieben die Besonderheiten unserer Stammgäste.

Es sind die kleinen Unterschiede, die unsere beiden Saigon-Restaurants so einzigartig machen. Mit unserer Überzeugung von ehrlicher Küche, freuen wir uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Welcome to Saigon Today.

  • 01_ST
  • 02_ST
  • 03_ST
  • 04_ST
  • 05_ST
  • 06_ST
  • 07_ST
01_ST1 02_ST2 03_ST3 04_ST4 05_ST5 06_ST6 07_ST7