DIE FRISCHE & LEICHTE KÜCHE SÜDOSTASIENS

Herzstück im Today, wie auch im Green ist die Küche. Hier werden alle Gerichte ausschließlich mit frischen Zutaten (ohne Glutamat) und mit viel Liebe zum Produkt erstellt. Der ausgewogene Geschmack entsteht durch die schonende Zubereitung. So kommen zahlreiche frische vietnamesische Zutaten und nur wenig Öl zum Einsatz. Durch die kurzen Garzeiten werden wichtige Nähr- und Mineralstoffe erhalten, die ein gesundes und leichtes Essen ermöglichen.Unterstützend wirkt hierbei das Kochen mit wenig Hitze im Topf und nicht wie üblich im Wok. Die mit Bedacht ausgewählten Speisen finden auf der übersichtlichen Karte ihren nötigen Raum. (Download Menükarte)

  • 01_ST
  • 02_ST
  • 03_ST
  • 04_ST
  • 05_ST
  • 06_ST
  • 07_ST
01_ST1 02_ST2 03_ST3 04_ST4 05_ST5 06_ST6 07_ST7